Le menu du soir au Ravenala
Le menu du soir au Ravenala
Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.
Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.
Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.

Menu Boucan
Entrée & Plat

Menu Hermitage
Plat & Dessert

Menu Grand Anse
Entrée Plat Dessert
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- 1 Sirop au choix
- Filet de poulet crousti tandoori
Frites de patate douce maison - 1 Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.
Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.
Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.

Menu Boucan
Entrée + Plat

Menu Hermitage
Plat + Dessert

Menu Grand Anse
Entrée + Plat + Dessert
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- 1 Sirop au choix
- Filet de poulet crousti tandoori
Frites de patate douce maison - 1 Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Entrées
Tomates façon rougail et burrata crémeuse au basilic
Rougail de tomates épicé, pesto aux herbes et cacahuètes, croûtons relevés à l’ail et piment
Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)
Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts et sauce soja au sésame
Ceviche exotique de crevettes
Crevettes, mangue, avocat, fruit de la passion, combava
Entrées
Tomates façon rougail et burrata crémeuse au basilic
Rougail de tomates épicé, pesto aux herbes et cacahuètes, croûtons relevés à l’ail et piment
Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)
Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, sauce soja au sésame wasabi
Ceviche exotique de crevettes
Crevettes, mangue, avocat, fruit de la passion, combava
Plats
L’incontournable rougail de saucisses fumées
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains
Gambas poêlées marinade créole aux épices douces
Grenailles rôties et jus d’herbes fraîches
Bœuf mijoté créole façon "tortue"
Le terme "tortue" ne fait pas référence à l'animal, mais plutôt à la cuisson lente qui permet à la viande de devenir tendre et de s'imprégner des saveurs comme l'oignon, ail, gingembre, curcuma, et la tomate
Accompagné de riz basmati et rougail z'oignons
Plats
L’incontournable rougail de saucisses fumées
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains
Gambas poêlées marinade créole aux épices douces
Grenailles rôties et jus d’herbes fraîches
Bœuf mijoté créole façon "tortue"
Le terme "tortue" ne fait pas référence à l'animal, mais plutôt à la cuisson lente qui permet à la viande de devenir tendre et de s'imprégner des saveurs comme l'oignon, ail, gingembre, curcuma, et la tomate
Accompagné de riz basmati et rougail z'oignons
Desserts
Lassi frais coco-fruité
Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés
Le fameux gâteau patate
Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison
Crumble de spéculoos au beurre salé et ananas
Crème chantilly montée mascarpone hibiscus, vanille et citron vert
Coupe sorbet Ile Intense
3 parfums au choix: Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.
Desserts
Lassi frais coco-fruité
Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés
Le fameux gâteau patate
Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison
Crumble de spéculoos au beurre salé et ananas
Crème chantilly montée mascarpone hibiscus, vanille et citron vert
Coupe sorbet Ile Intense
3 parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

Une petite soif ?
Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.



Une petite soif ?
Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.

