Le menu du soir au Ravenala

 

Le menu du soir au Ravenala

Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.

Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.

Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

15

  • Sirop
  • Poulet crousti tandoori
    Frites de patates douces
  • Boule de glace
 
 

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.

Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.

Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

15

  • Sirop
  • Poulet crousti tandoori
    Frites de patates douces
  • Boule de glace

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Entrées

Velouté de potimarron et lentilles Dahl, crème au sésame citronné

Potimarron, oignons, lentilles Dahl de pois cassés, ail, crème au sésame citronné, croûtons à l'ail

5 bouchons vapeur au poulet gingembre et combava ❤️ 

Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts

Ceviche exotique de crevettes

Crevettes cuites, mangue, avocat, fruit de la passion, combava, menthe, coriandre, citron, oignons rouges, pickles radis

Entrées

Velouté de potimarron et lentilles Dahl, crème au sésame citronné

Potimarron, oignons, lentilles Dahl de pois cassés, ail, crème au sésame citronné, croûtons à l'ail

5 bouchons vapeur au poulet gingembre et combava ❤️ 

Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts

Ceviche exotique de crevettes

Crevettes cuites, mangue, avocat, fruit de la passion, combava, menthe, coriandre, citron, oignons rouges, pickles radis

Plats

Rougail de saucisses fumées ❤️

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, riz basmati, sauce grains

Gambas poêlées et gratin de chouchou aux épices torréfiées

Gambas poêlées marinade maison et chayottes en gratin aux épices Garam massala parmesan ail

Suggestion du moment

Voir ardoise

Plats

Rougail de saucisses fumées ❤️

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, riz basmati, sauce grains

Gambas poêlées et gratin de chouchou aux épices torréfiées

Gambas poêlées marinade maison et chayottes en gratin aux épices Garam massala parmesan ail

Suggestion du moment

Voir ardoise

Desserts

Piton fondant chocolat éclats de pralines, glace vanille Bourbon de Madagascar

Crumble spéculoos au beurre salé, mascarpone citron et vanille de Madagascar, ananas Victoria, coulis de goyavier hibiscus

Gâteau banane sauce chocolat et sorbet noix de coco ❤️

Coupe sorbet : coco, kalamansi et mangue

 
 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

 

Desserts

Piton fondant chocolat éclats de pralines, glace vanille Bourbon de Madagascar

Crumble spéculoos au beurre salé, mascarpone citron, vanille de Madagascar, ananas Victoria de l'Île de la Réunion, coulis de goyavier citron

Gâteau banane sauce chocolat et sorbet noix de coco ❤️

Coupe sorbet : coco, kalamansi et mangue

 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.