Le menu du soir au Ravenala
Le menu du soir au Ravenala
Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.
Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.
Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.
Menu Boucan
(Entrée & Plat)
Menu Hermitage
(Plat & Dessert)
Menu Grande Anse
(Entrée, Plat & Dessert)
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- Sirop
- Poulet crousti tandoori
Frites de patates douces - Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.
Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.
Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.
Menu Boucan
(Entrée + Plat)
Menu Hermitage
(Plat + Dessert)
Menu Grande Anse
(Entrée + Plat + Dessert)
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- Sirop
- Poulet crousti tandoori
Frites de patates douces - Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Entrées
Velouté de potimarron et lentilles Dahl, crème au sésame citronné
Potimarron, oignons, lentilles Dahl de pois cassés, ail, crème au sésame citronné, croûtons à l'ail
5 bouchons vapeur au poulet gingembre et combava ❤️
Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts
Ceviche exotique de crevettes
Crevettes cuites, mangue, avocat, fruit de la passion, combava, menthe, coriandre, citron, oignons rouges, pickles radis
Entrées
Velouté de potimarron et lentilles Dahl, crème au sésame citronné
Potimarron, oignons, lentilles Dahl de pois cassés, ail, crème au sésame citronné, croûtons à l'ail
5 bouchons vapeur au poulet gingembre et combava ❤️
Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts
Ceviche exotique de crevettes
Crevettes cuites, mangue, avocat, fruit de la passion, combava, menthe, coriandre, citron, oignons rouges, pickles radis
Plats
Rougail de saucisses fumées ❤️
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, riz basmati, sauce grains
Gambas poêlées et gratin de chouchou aux épices torréfiées
Gambas poêlées marinade maison et chayottes en gratin aux épices Garam massala parmesan ail
Suggestion du moment
Voir ardoise
Plats
Rougail de saucisses fumées ❤️
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, riz basmati, sauce grains
Gambas poêlées et gratin de chouchou aux épices torréfiées
Gambas poêlées marinade maison et chayottes en gratin aux épices Garam massala parmesan ail
Suggestion du moment
Voir ardoise
Desserts
Piton fondant chocolat éclats de pralines, glace vanille Bourbon de Madagascar
Crumble spéculoos au beurre salé, mascarpone citron et vanille de Madagascar, ananas Victoria, coulis de goyavier hibiscus
Gâteau banane sauce chocolat et sorbet noix de coco ❤️
Coupe sorbet : coco, kalamansi et mangue
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.
Desserts
Piton fondant chocolat éclats de pralines, glace vanille Bourbon de Madagascar
Crumble spéculoos au beurre salé, mascarpone citron, vanille de Madagascar, ananas Victoria de l'Île de la Réunion, coulis de goyavier citron
Gâteau banane sauce chocolat et sorbet noix de coco ❤️
Coupe sorbet : coco, kalamansi et mangue
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.