Le menu du midi au Ravenala

 

Le menu du midi au Ravenala

Bienvenue dans notre restaurant réunionnais, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !

Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.

Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

16

  • Sirop au choix
  • Plat chaud: selon suggestion du moment
  • 1 Boule de glace
 
 

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Bienvenue dans notre restaurant aux influences réunionnaises, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !

Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.

Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

16

  • 1 Sirop au choix
  • Plat chaud: selon suggestion du moment
  • 1 Boule de glace

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Entrées

Jardin créole et beignets bringelle

Salade de chouchou (christophine), chou rouge rappé, oignons rouges, gingembre, ananas Victoria au piment oiseau, crumble de bonbon piment, beignets d’aubergine

Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)  

Pâte de raviole au poulet mariné, gingembre frais et combava, sauce soja au sésame wasabi

Crevettes Excellence de Madagascar marinées au combava et citron vert

Crémeux coco-carottes-gingembre

Entrées

Jardin créole et beignets bringelle

Salade de chouchou (christophine), chou rouge rappé, oignons rouges, gingembre, ananas Victoria au piment oiseau, crumble de bonbon piment, beignets d’aubergine

Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)

Pâte de raviole au poulet mariné, gingembre frais et combava, sauce soja au sésame

Crevettes Excellence de Madagascar marinées au combava et citron vert

Crémeux coco-carottes-gingembre

Plats

L'incontournable rougail de saucisses fumées 

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises,  sauce grains 

 

Cari de camarons (crevettes)

Fricassée de brèdes mafane, rougail tomate, riz basmati

 

Poulet sarcive

Grains et riz basmati

Plats

L'incontournable rougail de saucisses fumées 

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains

Cari de camarons (crevettes)

Fricassée de brèdes mafane, rougail tomate, riz basmati

Poulet sarcive

Grains et riz basmati

Desserts

Lassi frais coco-fruité

Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés

Le fameux gâteau patate

Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison hibiscus et citron vert

Flan vanille-Bourbon

Flan à la vanille de Madagascar et jus caramel

 

Coupe sorbet Ile Intense

2 Parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas

 
 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

 

Desserts

Lassi frais coco-fruité

Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés

Le fameux gâteau patate

Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison 

Flan vanille-Bourbon

Flan à la vanille de Madagascar et jus caramel

 

Coupe sorbet Ile Intense

2 Parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas

 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.