Le menu du midi au Ravenala

 

Le menu du midi au Ravenala

Bienvenue dans notre restaurant réunionnais, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !

Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.

Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

16

  • Sirop au choix
  • Filet de poulet crousti tandoori
    Frites de patate douce maison
  • 1 Boule de glace
 
 

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Bienvenue dans notre restaurant réunionnais, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !

Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.

Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

16

  • 1 Sirop au choix
  • Filet de poulet crousti tandoori
    Frites de patate douce maison
  • 1 Boule de glace

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Entrées

Tomates façon rougail et burrata crémeuse au basilic

Pesto aux herbes et cacahuètes, croûtons relevés à l’ail et piment

Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)  

Pâte de raviole au poulet mariné, gingembre frais et combava, sauce soja au sésame wasabi

Ceviche exotique de crevettes (supplément +2€)

Crevettes, mangue, avocat, fruit de la passion, combava

Entrées

Tomates façon rougail et burrata crémeuse au basilic

Rougail de tomates épicé, pesto aux herbes et cacahuètes, croûtons à l’ail et piment

Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)

Pâte de raviole au poulet mariné, gingembre frais et combava, sauce soja au sésame

Ceviche exotique de crevettes (supplément +2€)

Crevettes, mangue, avocat, fruit de la passion, combava

Plats

L'incontournable rougail de saucisses fumées 

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises,  sauce grains 

 

Gambas poêlées marinade créole aux épices douces

Grenailles rôties et jus d’herbes fraîches

 

Cari poulet coco

Fricassée de brèdes et riz basmati

Plats

L'incontournable rougail de saucisses fumées 

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains

Gambas poêlées marinade créole aux épices douces

Grenailles rôties et jus d’herbes fraîches

Cari poulet coco

Fricassée de brèdes et riz basmati

Desserts

Lassi frais coco-fruité

Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés

Le fameux gâteau patate

Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison hibiscus et citron vert

Crumble au spéculoos beurre salé et ananas

Crème chantilly montée mascarpone hibiscus, vanille et citron vert

 

Coupe sorbet Ile Intense

2 Parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas

 
 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

 

Desserts

Lassi frais coco-fruité

Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés

Le fameux gâteau patate

Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison 

Crumble au spéculoos beurre salé et ananas

Crème chantilly montée mascarpone hibiscus, vanille et citron vert

 

Coupe sorbet Ile Intense

2 Parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas

 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.