Le menu du midi au Ravenala
Le menu du midi au Ravenala
Bienvenue dans notre restaurant réunionnais, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !
Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.
Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!

Menu Boucan
Entrée & Plat

Menu Hermitage
Plat & Dessert

Menu Grand Anse
Entrée, Plat & Dessert
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- Sirop au choix
- Plat chaud: selon suggestion du moment
- 1 Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Bienvenue dans notre restaurant aux influences réunionnaises, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !
Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.
Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!

Menu Boucan
Entrée & Plat

Menu Hermitage
Plat + Dessert

Menu Grand Anse
Entrée + Plat + Dessert
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- 1 Sirop au choix
- Plat chaud: selon suggestion du moment
- 1 Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Entrées
Jardin créole et beignets bringelle
Salade de chouchou (christophine), chou rouge rappé, oignons rouges, gingembre, ananas Victoria au piment oiseau, crumble de bonbon piment, beignets d’aubergine
Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)
Pâte de raviole au poulet mariné, gingembre frais et combava, sauce soja au sésame wasabi
Crevettes Excellence de Madagascar marinées au combava et citron vert
Crémeux coco-carottes-gingembre
Entrées
Jardin créole et beignets bringelle
Salade de chouchou (christophine), chou rouge rappé, oignons rouges, gingembre, ananas Victoria au piment oiseau, crumble de bonbon piment, beignets d’aubergine
Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)
Pâte de raviole au poulet mariné, gingembre frais et combava, sauce soja au sésame
Crevettes Excellence de Madagascar marinées au combava et citron vert
Crémeux coco-carottes-gingembre
Plats
L'incontournable rougail de saucisses fumées
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains
Cari de camarons (crevettes)
Fricassée de brèdes mafane, rougail tomate, riz basmati
Poulet sarcive
Grains et riz basmati
Plats
L'incontournable rougail de saucisses fumées
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains
Cari de camarons (crevettes)
Fricassée de brèdes mafane, rougail tomate, riz basmati
Poulet sarcive
Grains et riz basmati
Desserts
Lassi frais coco-fruité
Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés
Le fameux gâteau patate
Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison hibiscus et citron vert
Flan vanille-Bourbon
Flan à la vanille de Madagascar et jus caramel
Coupe sorbet Ile Intense
2 Parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.
Desserts
Lassi frais coco-fruité
Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés
Le fameux gâteau patate
Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison
Flan vanille-Bourbon
Flan à la vanille de Madagascar et jus caramel
Coupe sorbet Ile Intense
2 Parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

Une petite soif ?
Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.



Une petite soif ?
Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.

