Le menu du soir au Ravenala
Le menu du soir au Ravenala
Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.
Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.
Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.

Menu Boucan
Entrée & Plat

Menu Hermitage
Plat & Dessert

Menu Grand Anse
Entrée Plat Dessert
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- 1 Sirop au choix
- Plat chaud: Selon suggestion du moment
- 1 Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.
Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.
Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.

Menu Boucan
Entrée + Plat

Menu Hermitage
Plat + Dessert

Menu Grand Anse
Entrée + Plat + Dessert
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- 1 Sirop au choix
- Plat chaud: selon suggestion du moment
- 1 Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Entrées
Jardin créole et beignets bringelle
Salade de chouchou (christophine), chou rouge rappé, oignons rouges, gingembre, ananas Victoria au piment oiseau, crumble de bonbon piment, beignets d’aubergine
Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)
Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts et sauce soja au sésame
Crevettes Excellence de Madagascar marinées au combava et citron vert
Crémeux coco-carottes-gingembre
Entrées
Jardin créole et beignets bringelle
Salade de chouchou (christophine), chou rouge rappé, oignons rouges, gingembre, ananas Victoria au piment oiseau, crumble de bonbon piment, beignets d’aubergine
Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)
Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, sauce soja au sésame wasabi
Crevettes Excellence de Madagascar marinées au combava et citron vert
Crémeux coco-carottes-gingembre
Plats
L’incontournable rougail de saucisses fumées
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains
Cari de camarons (crevettes)
Fricassée de brèdes mafane, rougail tomate, riz basmati
Poulet sarcive
Grains, riz Basmati
Plats
L’incontournable rougail de saucisses fumées
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains
Cari de camarons (crevettes)
Fricassée de brèdes mafane, rougail tomate, riz basmati
Poulet sarcive
Grains, riz Basmati
Desserts
Lassi frais coco-fruité
Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés
Le fameux gâteau patate
Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison
Flan vanille-Bourbon
Flan à la vanille de Madagascar et jus caramel
Coupe sorbet Ile Intense
3 parfums au choix: Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.
Desserts
Lassi frais coco-fruité
Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés
Le fameux gâteau patate
Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar
Flan vanille-Bourbon
Flan à la vanille de Madagascar et jus caramel
Coupe sorbet Ile Intense
3 parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

Une petite soif ?
Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.



Une petite soif ?
Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.

