Le menu du soir au Ravenala

 

Le menu du soir au Ravenala

Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.

Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.

Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

16

  • 1 Sirop au choix
  • Plat chaud: Selon suggestion du moment
  • 1 Boule de glace
 
 

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Quand le soleil se couche sur Lyon, notre restaurant réunionnais du 6ème arrondissement s'anime dans une ambiance chaleureuse et intimiste.

Avec sa lumière tamisée, laissez-vous transporter par les parfums exotiques de La Réunion, dans un cadre cosy et dépaysant.

Venez partager un moment inoubliable, en amoureux ou entre amis, autour de plats authentiques faits maison.

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

16

  • 1 Sirop au choix
  • Plat chaud: selon suggestion du moment
  • 1 Boule de glace

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Entrées

Jardin créole et beignets bringelle

Salade de chouchou (christophine), chou rouge rappé, oignons rouges, gingembre, ananas Victoria au piment oiseau, crumble de bonbon piment, beignets d’aubergine

Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)

Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts et sauce soja au sésame

Crevettes Excellence de Madagascar marinées au combava et citron vert

Crémeux coco-carottes-gingembre

Entrées

Jardin créole et beignets bringelle

Salade de chouchou (christophine), chou rouge rappé, oignons rouges, gingembre, ananas Victoria au piment oiseau, crumble de bonbon piment, beignets d’aubergine

Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)

Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, sauce soja au sésame wasabi

Crevettes Excellence de Madagascar marinées au combava et citron vert

Crémeux coco-carottes-gingembre

Plats

L’incontournable rougail de saucisses fumées

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains

 

Cari de camarons (crevettes)

Fricassée de brèdes mafane, rougail tomate, riz basmati

Poulet sarcive

Grains, riz Basmati

Plats

L’incontournable rougail de saucisses fumées

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, sauce grains

 

Cari de camarons (crevettes)

Fricassée de brèdes mafane, rougail tomate, riz basmati

Poulet sarcive

Grains, riz Basmati

Desserts

Lassi frais coco-fruité

Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés

Le fameux gâteau patate

Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar, Chantilly maison

Flan vanille-Bourbon

Flan à la vanille de Madagascar et jus caramel

Coupe sorbet Ile Intense

3 parfums au choix: Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas

 
 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

 

Desserts

Lassi frais coco-fruité

Dessert-boisson velouté à base de yaourt, crème de coco, cardamome et fruits mixés

Le fameux gâteau patate

Patate douce, rhum ambré et Vanille de Madagascar

Flan vanille-Bourbon

Flan à la vanille de Madagascar et jus caramel

Coupe sorbet Ile Intense

3 parfums au choix : Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin, ananas

 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.